Menügaren mit dem Miele-Dampfgarer
Beim automatischen Menügaren können bis zu 3 verschiedene Lebensmittel dampfgegart werden. Die Temperatur, die Garzeit sowie die Reihenfolge der Lebensmittel werden automatisch bestimmt. Durch Hinweise im Display werden die richtige Einschubebene und der Zeitpunkt der richtigen Bestückung angezeigt. Zudem kann der Gargrad bei vielen Speisen individuell bestimmt werden.
Die Vorteile Punkt für Punkt
* Pures Genusserlebnis
* Optimale Nährstofferhaltung
* Einfachste Zubereitung mit Gelinggarantie
* Garen auf 3 Ebenen gleichzeitig
* Kein Anbrennen oder Überkochen
* Garantiert ohne Geschmacksübertragung zwischen süßen und herzhaften Speisen
Perfekte Ergebnisse
Der Dampfgarer von Miele ist ideal für das Garen von Gemüse, Fisch, Beilagen und Desserts sowie zum Wiederaufwärmen und Auftauen. Über 150 elektronisch geregelte Automatik-Programme für das Garen, Erhitzen, Auftauen und Einkochen garantieren perfekte Ergebnisse.